Диван ниагара угловой аккордеон. Выкатной диван ниагара divan152.ru.

Регистрация / Вход

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterЗа Сегодня116
mod_vvisit_counterНа этой Неделе369
mod_vvisit_counterВ этом Месяце643
mod_vvisit_counterВсего643118

Онлайн: 3
Сегодня: 03 Мар, 2015 г.

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Нейминг


«Как корабль назовешь, так он и поплывет» - гласит известная пословица. То, что выбор названия - дело сложное, трудоемкое, но крайне креативное убедились не только дизайнеры и декораторы тогда еще безымянной студии дизайна, но и большое количество респондентов, внесших свою лепту и варианты названия.

Имя студии должно не только ласкать слух, но и отражать всю глубину профессионализма ее команды вкупе с готовностью сделать мир лучше и красивее.

На протяжении всей этой безжалостной гонки названий были как постоянные лидеры – «Respect-Design», «TouchDreams», «D’Visavi» и, конечно же, «Perspectiva», так и явные аутсайдеры – «Альбион», «IDInt» и «Д.И.М.».

Путем кропотливых подсчетов было выявлено явное преимущество названия «Perspectiva», ныне присвоенного студии дизайна.

Студия Дизайна "Перспектива" выражает благодарность всем, кто не пожалел времени и фантазии для принятия участия в опросе!

Дабы не быть голословными, благодарность студии принимает вид мультидисконтных карт, позволяющих получить скидки как в самой Cтудии Дизайна "Перспектива", так и в компаниях-партнерах, сотрудничающих с нами. Для получения карты респонденту достаточно зарегистрироваться на сайте http://s-d-p.ru или вступить в нашу группу Вконтакте и послать письмо администратору, указав в нем свои ФИО, дату рождения и контактные телефон и e-mail.

Искренне надеемся, что плавание корабля - Студии Дизайна "Перспектива" будет успешным, увлекательным и благополучным, а наше сотрудничество с Вами продолжительным и плодотворным!

Вернуться к списку новостей ...